帝京長岡高等学校いままでよりこれから

運動部の全国大会出場に伴う寄付のお願い

お陰をもちまして、本校の男子バスケットボール部、男子サッカー部、空手道部が全国大会に出場することとなりました。日頃の皆様の応援に感謝いたします。
 このたび、この全国大会出場に伴い、寄付を募らせていただくことといたしました。ご協力いただける方は、下の「平成28年募金趣意書冬(HP)」をご覧いただきますよう、お願いいたします。

<全国大会日程>
   ○ 男子バスケットボール部 12月25日よりウィンターカップに出場
   ○ 男子サッカー部 12月31日より全国高校サッカー選手権大会に出場
   ○ 空手道部 3月26日より全国高校選抜空手道大会に出場