第1回男子バスケットボール部アメリカ遠征

こんにちは、男子バスケットボール部としては初めてのアメリカ遠征になります。

場所は本校で実施されている米国語学研修と同じくサンディエゴです。

本日、無事にサンディエゴ国際空港に着き、ホテルへチェックインしました。その後、バス定期券を購入し、全員でバスの乗り方を練習しながらアメリカ最大手のスーパーマーケット「ウォルマート」にて各自、買い物をしました。

生徒は英語を必死に使いながら楽しく買い物ができたようです。多少の時差ボケはあるようですが、全員とても元気です!

category : クラブ活動報告 | posted at 2017.3.8