三月入試の合格発表

本日17時に三月入試の合格発表をいたしました。合格者は11名です。
三月入試の合格者一覧

category : 学校行事 | posted at 2017.3.15

こんにちは、本日は午前にハリスコーチに指導して頂きました。セットプレーや個人のスキルアップを狙った練習を教えて頂き、2時間集中してしっかりと練習することができました。本日も気温が日中は25℃くらいまで上がっており、生徒も汗をたくさん掻きながらの練習になりました。

午後からはバスとトローリを乗り継いでアメリカとメキシコの国境へ行ってきました。地続きの国境を生徒は見れて、各自が色々な感想を持ったようです。ニュースでも最近、取り上げられている国境であり、事前学習でもこの国境について資料を読んでいたので、生徒も非常に興味深そうでした。

ここから少し歩いて、ラスアメリカズプレミアムアウトレットへ。生徒もそれぞれ友人や家族へのお土産などを購入していました。

ホテルに戻ってからはプールで少し体をリラックスさせています。こちらのホテルにも色々なお客様が宿泊されており、プールで生徒はなんとか英語を使って会話をしています。積極的な国際交流ができていますね!

category : クラブ活動報告 | posted at 2017.3.15