こんにちは、本日が男子バスケットボール部 アメリカ遠征 活動最終日となりました。

本日はNBA クリッパーズ VS キャバリアーズを観戦してきました。キャバリアーズは昨年のNBAチャンピオンチームですね。世界最強とも言われるバスケットチームを見る事を生徒もとても楽しみにしていました。

本日も豪快なダンクに華麗なドリブル、パスワークに生徒もすっかり魅了されていました。そしてまたハーフタイム休憩も今日はヒップホップ歌手の方が来られて、いつもの休憩とはまた違った感じで楽しめました!

ここまで事故もなく全員が元気に過ごすことができています。そしてサンディエゴの日差しをたっぷり浴びて、たくさんの経験をして成長した姿で帰国できそうです。

明日の朝、サンディエゴ国際空港に向かい、成田空港に向けて飛ぶ予定です。日本到着は日付変更線を超えるので3月20日午後5時前後になる予定です。

category : クラブ活動報告 | posted at 2017.3.19