こんにちは、本日は朝からとても良い天気です。サンディエゴブルーの真っ青な空ですね。

通常の授業以外に本日は特別にサバイバルイングリッシュという講座を受けさせて頂きました。

今週の金曜日がカリフォルニア州の祝日になるということで、金曜日は多くの学校で授業はありません。よってその分を今回、特別に講座を受けさせて頂けることになりました。

実際に買い物で使うフレーズや用語をゲーリー先生から教えて頂きました。

お昼も各自、楽しみながら学校周辺のお店で購入していました。授業後はUTCセンターでそれぞれ買い物を楽しんでいました。

あと語学学校での授業も残り2日となりました。しっかり最後まで頑張ってほしいですね!

category : 外国での生活 | posted at 2017.3.29