こんにちは。本日も朝から快晴で、気温も高く日中は25℃前後まで上がっています。

午前はしっかりと語学学校で英語の学習をしてきました。天気が良いので、お昼は外で食べてきました。スーパーで購入したスープが安くてとても美味しかったようです!

昼食後にバスケットボール体育館に移動して、トレーニングをしてきました。

本日はコンディショニングトレーニング、そして昨日とは違う戦術をハリスコーチから教えて頂きました。非常に頭を使うバスケットになってきています。

category : クラブ活動報告 | posted at 2018.3.22