こんにちは。本日はまずメキシコ国境にあるラスアメリカズプレミアムアウトレットモールに行きました。

各自、色々な物を買えてとても良かったそうです。またアウトレットということでTシャツなどもかなり安く買えて大満足だったようです。

昼食もフードコートでそれぞれが注文して好きな物を頂きました。

地続きの国境を見て、アメリカとメキシコの町の雰囲気の違いを生徒はしっかりと感じていました。良い経験になっています。

午後からはまた現地の高校生と試合をさせて頂きました。

今日は、サンディエゴのサンズというチームと対戦させてもらいました。ハリスコーチに指導して頂いたオフェンス、ディフェンスを実践する良い機会となりました。試合後も同世代の生徒と色々、話ができて充実した時間を過ごしました。

category : クラブ活動報告 | posted at 2018.3.25

教職員募集