こんにちは。本日の午前中は語学学校での授業をしっかりと受けさせて頂きました。本日が最後の授業になるので、仲良くなった他国の生徒さんとの別れが寂しいです。

最後に屋上でヘザー先生から「ぜひまたサンディエゴに来て下さい!皆さんの元気な姿がとても清々しく大変良かったです。」と温かい言葉を頂きました。そして全員で記念撮影をしました。

午後からはまたジムに移動して、ハリスコーチに最後の指導をして頂きました。毎回2時間半、しっかりと最後まで生徒も全力でバスケットボールをすることができました。

ハリスコーチと最後の記念撮影です。ハリスコーチからは「皆さんとバスケットをしたこの一週間が本当に充実しており、とても早く感じました。日本に戻ってからも今後のバスケットボールの試合の結果をぜひ教えて下さい。」と温かいお言葉を頂きました。

ハリスコーチから習った事を今後のバスケットボールにしっかりと生かしてもらいたいと思います。

category : クラブ活動報告 | posted at 2018.3.27

教職員募集