帝京長岡高等学校いままでよりこれから

活動レポート

2020年7月

オープンスクールについて

令和2年度のオープンスクールの要項、申込書を公開いたしました。入試情報からご覧ください。
今年は新型ウィルス感染症(COVID-19)を考慮し、新潟県内の中学生のみの参加とさせていただきます。保護者の皆様、県外中学生の皆様には、入試相談会、部活動ごとの見学会等をご利用ください。入試相談会は申込不要です。部活動ごとの見学会については、資料請求からお問い合わせください。

なお、男子サッカー部につきましては、部活動のページからのリンクをご覧ください。

category : 学校からの連絡事項 | posted at 2020.7.21

ブログ内検索

• オープンスクール
  • デジタルパンフレット