帝京長岡高等学校いままでよりこれから

活動レポート

2021年1月

新型コロナウイルス感染について(1月13日)

新型コロナウイルスに感染したことが判明した生徒が新たに2名確認され、合計5名となりました。
保健所の指導の下で、接触のあった者の特定、校内の消毒を実施し、感染拡大防止に努めてまいります。

なお、この感染に伴い、生徒の皆さんには、明日1月14日(木)から1月24日(日)までは自宅待機をしていただき、外出しないようにお願いいたします。詳細はClassiでの連絡をご覧ください。以下のことにご注意ください。

1 体調に変化のあった場合は、速やかに担任へご連絡ください。

2 感染した生徒のプライバシーを明らかにしようとしたり、SNS等に書き込みをしたりすることのないように
   くれぐれもお願いいたします。

3 入試関連業務は予定通り行っております。

category : 学校からの連絡事項 | posted at 2021.1.13

ブログ内検索

• オープンスクール
  • デジタルパンフレット