帝京長岡高等学校いままでよりこれから

活動レポート

2021年4月

新入生オリエンテーションについて

新入生の皆様、保護者の皆様には4月5日(月)の入学式を心待ちにされていることと思います。さらに、4月6日(火)からの新入生オリエンテーションにつきまして、不安をお持ちの方もおられると思います。
 新入生オリエンテーションについては実施する方向で検討してまいりましたが、この度の新型コロナウイルス感染を受けて、4月の実施を見送ることといたしました。大変残念ではございますが、ご理解をいただきたいと思います。3月27日以来新規の新型コロナウイルス感染者は出ておりませんが、まだ不安を抱かれる方もおられるだろうと考えております。今のところ、7月に実施する予定で検討してまいります。
 なお、入学式については予定通り実施いたします。申し訳ありませんが、保護者の皆様の参加は1名ということでお願いしております。

category : 学校からの連絡事項 | posted at 2021.4.2

• ラジオ版オープンキャンパス
教職員募集
トップページ 帝京長岡について 学校生活 部活動紹介 お知らせ 入学希望の方へ 進路情報