2018/03/21

こんにちは。今朝も素晴しい快晴のサンディエゴです。日中の気温は23℃前後まで上がりとても過ごしやすいです。

本日の午前から語学学校での授業が始まりました。バスケットボール部はしっかりと英語を学びました。

習った英語を生かしながら午後からは昨年同様に、ハリスコーチからバスケットボールを指導して頂きました。本日からの1週間は午前、午後はこのような流れになります。

今年度もハリスコーチには非常に熱心に指導して頂いております。生徒も自分たちでハリスコーチの英語を少しでも理解しようと頑張っています。また色々な戦術をハリスコーチは、分かりやすい英語で指導して下さっています。生徒も頭をしっかりと使いながらバスケットをしていました。