2018/06/02

県総体の結果

県総体の結果を報告します。
<女子サッカー部>
開志学園高校と決勝で対戦し、0対0でPK戦となり、4対2で勝ち、優勝しました。

<男子サッカー部>
北越高校と準決勝で対戦し、1対0で勝ち、明日の決勝戦に進出しました。決勝戦の相手は、新潟明訓高校となりました。

<男子バスケットボール部>
新潟商業高校と準決勝で対戦し、84対39で勝ち、決勝戦に進出しました。対戦相手は、開志国際高校です。

男子サッカー部、男子バスケットボール部の結果、明日の応援バスは予定通り8時出発となりました。参加される方は10分前にはご集合ください。