2018/09/29

台風24号への対応

たいへん強い台風24号が、9月30日(日)から10月1日(月)にかけて新潟県に接近する見込みとなっています。
台風への対応は、安全第一に行動することです。本校では授業を実施いたしますが、無理をして登校する必要はありません。登下校の安全が確保されない場合は、自宅で待機してください。学校へ連絡する必要はありません。まず自分の身の安全を第一に考えて行動してください。なお、ご家族がけがをしたり、家屋が壊れたり、浸水したり、被害を受けた場合は必ず学校に報告してください。