2013/07/18

インターハイ出場にかかわる募金について

本日現在で、男子バスケットボール部と空手道部(女子個人組手)が平成25年度の全国高校総合体育大会(インターハイ)への出場権を獲得いたしました。皆さまからたくさんのご声援をいただき、有難うございました。
 本校では、下記の募金趣意書によりインターハイ参加部活への募金をお願いしております。特に今年は会場が九州のため、多くの費用がかかると予想されますので、ご協力をよろしくお願い申し上げます。

募金趣意書.pdf

※募金される方はお手数ですが、趣意書の下部分の「寄付金申込書」のご提出をお願いいたします。