帝京長岡高等学校いままでよりこれから

• お知らせ

【訂正】男子バスケットボール部、ウィンターカップ応援について

11月21日に生徒を通じて配布いたしました、「第71回全国高等学校バスケットボール選手権大会 応援参加について」の文書で、誤植と紛らわしい表現がありましたので、訂正と説明をさせていただきます。

①【訂正】「応援申込み」の保護者、関係者で、12月24日(月)が行き、帰りとなっていますが、帰りはなく「宿泊」の間違いです。正しいものは下のリンクからご覧ください。

H30ウィンターカップ応援申込用紙・参加者名簿.pdf

②【説明】「参加費用」には、「1回につき」と書いてありますが、これは「1日につき」の意味です。参加費用は1日ごとに発生いたします。

以上、よろしくお願いいたします。

posted at 2018.11.26
  • ラジオ版オープンキャンパス
教職員募集
トップページ 帝京長岡について 学校生活 部活動紹介 お知らせ 入学希望の方へ 進路情報