帝京長岡高等学校いままでよりこれから

• お知らせ

ひがしもことの芝桜が今年も綺麗に咲きました!満開の春を迎えています!

新学期が始まって2週間が経ちました。新入生も無事高校生活をスタートさせ、学校生活に慣れてきたころです。

帝京長岡高校には、北海道の網走にある「ひがしもこと芝桜公園」の芝桜が今年も大変綺麗に咲いております。

ひがしもこと芝桜公園HP

職員の車用通用門の入り口に咲いているため、学校にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただきご覧ください。

もう少しでゴールデンウィークに入ります。1日1日を大切に過ごしていきましょう。

posted at 2022.04.19
  • ラジオ版オープンキャンパス
教職員募集
トップページ 帝京長岡について 学校生活 部活動紹介 お知らせ 入学希望の方へ 進路情報