帝京長岡高等学校いままでよりこれから

インターハイ出場に係る寄付のお願い

平成27年度全国高校総合体育大会(インターハイ)に、今年は男子バスケットボール部、空手道部、柔道部、弓道部、少林寺拳法部の5種目が出場することになりました。また、チアリーディング部も8月28日からの日本選手権大会に出場が決定しております。これもすべて皆様からの応援のおかげと感謝しております。
今年のインターハイは近畿地区で開催されますので、昨年の関東地区よりさらに宿泊費等がかかると予想されます。そこで今年も皆様から寄付をお願いしたいと考えております。多くの方からご賛同いただければ、有難いです。ぜひよろしくお願いいたします。詳細は下記の募金趣意書をご覧ください。

募金趣意書(HP).pdf

posted at 2015.06.16
  • ラジオ版オープンキャンパス
教職員募集