帝京長岡高等学校いままでよりこれから

インターハイ壮行会

7月24日(木)1学期の終業式が行われ、その後インターハイに出場する選手の壮行会が行われました。今回のインターハイに出場する選手は6つの部活動で、男子バスケットボール部、空手道部女子団体組手、空手道部男子個人組手の五井君、水泳部飛込の荒木君、バドミントン部男子シングルスの小林君、弓道部の中津君、柔道部の柴野さんです。応援団を中心に全校で選手を激励しました。選手の代表として空手道部女子団体組手に出場する服部さんが、「今まで携わってくれた方々への感謝の気持ちを忘れず、精一杯戦ってきます」と、力強い抱負を述べてくれました。選手の皆さん、頑張ってきてください!!

posted at 2014.07.30
  • ラジオ版オープンキャンパス
教職員募集
トップページ 帝京長岡について 学校生活 部活動紹介 お知らせ 入学希望の方へ 進路情報