帝京長岡高等学校いままでよりこれから

バザー出品のお願い

秋冷の候、保護者の皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。日頃より、帝京長岡高等学校に対し、多大なご協力をいただき、厚く御礼申し上げます。
さて、昨年度に引き続いて、第2回バザーを英語部の主催で淬礪祭(文化祭)において開催することになりました。昨年は東日本大震災復興支援の名目で開きましたが、大変好評でした。これもひとえに保護者の皆様のご支援の賜物と感謝しております。
つきましては、ご家庭でご使用にならない品をご寄付いただけると大変ありがたいと存じます。なお、今年度のバザーの売上金は、全額長岡市の福祉課に寄付をさせていただきます。保護者の皆様の、真心こもった品物の提供をぜひともお願いいたします。何卒よろしくお願い申し上げます。

1.品物   小物、食器、衣類、遊具、書籍、電化製品等
2.受付期間 平成25年度10月9日(水)~22日(火)
3.受付先  教務室…並木(英語科)

posted at 2013.10.08