帝京長岡高等学校いままでよりこれから

• お知らせ

バスケットボール部ウィンターカップ初出場への募金について

この度、本校男子バスケットボール部が、新潟商業高校の18連覇を阻止して、全国高等学校バスケットボール選抜優勝大会(ウィンターカップ)に初出場することになりました。大会は12月25日に東京体育館で行われます。男子バスケットボール部はインターハイで全国のベスト8に入っていますので、上位進出が期待されます。
これに伴い、多額の経費が必要と見込まれますので、ご寄付を募ることといたしました。ご賛同いただける方は、添付しております募金趣意書をご覧になって、ご協力いただけますようお願い申し上げます。

募金趣意書(バスケットHP).pdf

posted at 2014.11.20
  • ラジオ版オープンキャンパス
教職員募集