帝京長岡高等学校いままでよりこれから

ホノルル訪問団、無事に帰国‼︎

ハワイ・ホノルル訪問一行は、現地時間14日(月)12時のフライトで、日本時間15日(火)16時前に帰国しました!

帰国した生徒は写真を撮り、ハワイのプナホウ高校で仲良くなった生徒と連絡を取り合って無事に帰国した報告をしていました。

幸いなことに、ハワイ滞在期間は一度もスコールに見舞われずに清々しい気候の中で活動が出来、体調不良や怪我、事故も無く行程を終了しました。

新しく気付いたことや学び得たことなどはこのような有難い経験での貴重な収穫です。多方面でご支援頂きました、長岡市団体の皆様、ハワイで関わって下さった皆様、保護者の皆様、本当にありがとうございございました‼︎

posted at 2016.03.15
  • オープンスクール
  • デジタルパンフレット