帝京長岡高等学校いままでよりこれから

修学旅行4日目(最終日) 沖縄ー新潟 天候晴れ

残波岬ロイヤルホテル-国際通り班別研修-那覇空港-羽田空港-塩沢石打SA-大和PA-越後川口SA-山谷PA-長岡駅(東口)-帝京長岡高校

9月26日(金)修学旅行4日目(最終日)の天気は晴れでした。3日目に比べ、湿度も低く、過ごしやすい最終日でした。国際通りの班別研修を終え、那覇空港へ。搭乗券を失くして慌てる人もいましたが、立ち寄ったお土産ショップで発見され、無事に飛行機へ搭乗することができました。16時20分に羽田空港へ到着すると、ぐっと寒く感じ、沖縄との温度差を実感することができました。羽田空港からバスに乗車。東京都内で渋滞となり到着の遅れも心配されましたが、ほぼ予定通りに到着することができました。最終日の国際通りや空港の様子の写真をアップしました。

posted at 2014.09.27
  • ラジオ版オープンキャンパス
教職員募集
トップページ 帝京長岡について 学校生活 部活動紹介 お知らせ 入学希望の方へ 進路情報