帝京長岡高等学校いままでよりこれから

全国大会出場選手壮行会

12月9日(金)の期末テスト終了後、全国大会出場予定の男子サッカー部と男子バスケットボール部の壮行会が行われました。全校での激励と応援、それぞれの代表による決意表明を行いました。

また、帝人ファーマ株式会社様より、男子サッカー部へボールとボールケースの寄贈が行われました。

男子バスケットボール部の1回戦は、12月25日(日)に香川県代表尽誠学園高校と宮城県代表明成高校の勝者と、東京体育館で対戦します。
 男子サッカー部の1回戦は12月31日(土)に徳島県代表徳島市立高校と埼玉県浦和駒場スタジアムで対戦します。
 応援よろしくお願いいたします。

posted at 2016.12.16
  • オープンスクール
  • デジタルパンフレット
  • ラジオ版オープンキャンパス