帝京長岡高等学校いままでよりこれから

• お知らせ

全国私学バレーボール選手権大会出場決定!!(女子バレーボール部)

女子バレーボール部
 2月18日(土)に第17回全国私立高等学校男女バレーボール選手権大会第2次北信越地区新潟県・富山県予選会が上越市教育プラザ体育館で行われました。本校は中越高等学校と富山県代表の龍谷富山高等学校に勝利をおさめ北信越地区の代表となり17年連続出場を果たしました。4月1日(日)から東京都町田市立総合体育館で行われる全国大会に出場します。

準決勝 帝京長岡 2 - 1 龍谷富山(富山県)
1回戦 帝京長岡 2 - 0 中越

※決勝戦は悪天候の為中止となり、帝京長岡高等学校と北越高等学校の両校が優勝となりました。
posted at 2012.02.20
  • オープンスクール
  • デジタルパンフレット
  • ラジオ版オープンキャンパス