帝京長岡高等学校いままでよりこれから

同窓会東京支部総会を開催!

6月22日(日)原宿の南国酒家において、今年度の同窓会東京支部総会が開かれました。東京支部総会も第44回と歴史を重ねています。100名を超える時もあったそうですが、今回は19名の参加者でした。
第1部では、横川支部長・浅川校長の挨拶に始まり、事業報告、会計報告の後、役員の改選があり、新支部長に川崎様、副支部長に高橋様、会計監査に松沢様を選出しました。
第2部は、諏訪同窓会会長の挨拶に始まり、和やかな宴となりました。昭和22年度卒業の方々が、戦時中の仮校舎で卒業された話をされていました。いろいろの苦労、歴史があったからこそ、今の帝京長岡高校があると強く思いました。来年度はぜひたくさんの方からご参加いただき、旧交を温め、楽しいお話を聞ければと思っています。

posted at 2014.06.26
  • ラジオ版オープンキャンパス
教職員募集
トップページ 帝京長岡について 学校生活 部活動紹介 お知らせ 入学希望の方へ 進路情報