帝京長岡高等学校いままでよりこれから

• お知らせ

女子サッカー部、全日本高校女子サッカー選手権大会出場決定!

本校の女子サッカー部が、全日本高校女子サッカー選手権大会に北信越2位で出場することが決まりました。新潟県予選を1位で通過し、北信越大会で決勝に進出した女子サッカー部でしたが、福井工大福井高校に惜しくも0対1で敗退しました。しかし、北信越から本大会への出場枠3本に入っていますので、第30回 全日本高校女子サッカー選手権大会 への4年連続4回目の出場が決定しました。前回の3位以上の成績を目標に頑張ってほしいと思います。

なお、本校女子サッカー部はインターハイでも初めて3位に入る健闘を見せました。ぜひ上位を目指して日々精進してほしいものです。期待していきましょう。

posted at 2021.10.21
  • ラジオ版オープンキャンパス
教職員募集
トップページ 帝京長岡について 学校生活 部活動紹介 お知らせ 入学希望の方へ 進路情報