帝京長岡高等学校いままでよりこれから

第5回米国語学研修 7日目

新年あけましておめでとうございます。

2018年のサンディエゴは朝から快晴です。雲一つない真っ青な空で気温も20度前後と過ごしやすい気候で新年のスタートとなりました。

本日はバスとトローリを乗り継いで、ラスアメリカズプレミアムアウトレットへ行ってきました。ここはメキシコとの国境沿いにあります。

メキシコの街並が後ろの方に見えます。画像では少し分かりにくいですが、実際に見て頂くとよく見えます。

そしてゆっくり歩いてアウトレットへ。

それぞれが買いたい物をしっかりと買えたようです。ラスアメリカズプレミアムアウトレットでのショッピングの後は、ホテルに戻りました。明日から語学学校が再開されますので、しっかりと残り1週間、授業に集中して頑張ってほしいです。

posted at 2018.01.02
  • ラジオ版オープンキャンパス
教職員募集
トップページ 帝京長岡について 学校生活 部活動紹介 お知らせ 入学希望の方へ 進路情報