帝京長岡高等学校いままでよりこれから

第6回米国語学研修 12日目

本日の快晴のサンディエゴです。気温も日中は20度前後まで上昇しました。クラスの皆さんと記念撮影し、修了式にも参加させてもらいました。これで本校は、6年連続で参加者全員が無遅刻、無欠席となりました。最後までオールイングリッシュの授業も楽しかったようです。

午後からはミッションビーチにあるベルモントパークというところに行ってきました。生徒はサンディエゴで最後のビーチを楽しみました。真っ青な空の下、海辺を歩くのもとても気持ちが良いです。

明朝にロサンゼルスに移動します。明日は1日ロサンゼルス周辺で活動し、明後日(現地時間12月30日)にデルタ航空で羽田空港へ向かう予定です。

posted at 2018.12.30
  • ラジオ版オープンキャンパス
教職員募集
トップページ 帝京長岡について 学校生活 部活動紹介 お知らせ 入学希望の方へ 進路情報