2012年8月

第1回オープンスクールが終了しました!

7月28日(土)、本校において、第1回オープンスクールが開催されました。生徒・保護者、合わせて214名の皆様に参加いただきました。参加いただいた中学生や保護者の皆さまは勿論のこと、お骨折りいただいた中学校の先生方には、心より感謝申し上げます。次回のオープンスクールは、予定どおり、8月26日(日)に実施致します。今回参加できなかった中学生の皆さまの参加を心よりお待ちしております。ぜひ一度は、帝京長岡高校の明るく活気あふれる雰囲気を体験してみてください。

学校長による挨拶 吹奏楽部による演奏風景
本校チアリーディング部による演技披露 パソコン実習風景
category : 学校行事 | posted at 2012.8.1