帝京長岡高等学校いままでよりこれから

活動レポート

2020年4月

令和2年度同窓会総会の中止について

同窓会員の皆さまへ

帝京長岡中学・高等学校同窓会

会長  川﨑 優樹

同窓会総会の中止について(ご連絡)

拝啓

陽春の候、皆さまにはますますご清栄のこととお喜び申し上げます

さて、今般の新型コロナウイルス感染拡大に伴い、長岡市各所においても施設の休館や移動自粛の要請、イベントの中止といった対応が実施されております。

この状況を踏まえ、役員間での協議の結果、令和2年度同窓会総会を中止とさせていただくことといたしました。

役員一同大変残念ではございますが、皆さまの健康を第一に考えますと、現時点でウイルス終息の見通しが立っていない以上は止むを得ない、との結論に至っております。何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

来年度の総会にて、また皆さまにお会いできることを心より楽しみにしております。

合わせて、総会で配布予定だった令和元年度同窓会会報を、同封しておりますのでご覧ください。また、会報は3月頃に作成しておりますので、総会の開催について記載がございます。中止として読み替え、訂正いただけますよう、よろしくお願いいたします。

敬具

category : 学校からの連絡事項 | posted at 2020.4.20

• ラジオ版オープンキャンパス
教職員募集