帝京長岡高等学校いままでよりこれから

部活動ニュース速報

吹奏楽部 『金賞』受賞!新潟県代表に!

大会名
第63回新潟県吹奏楽コンクール
吹奏楽部 『金賞』受賞!新潟県代表に!

8月6日(土)に長岡市立劇場にて、第63回新潟県吹奏楽コンクールが行われ、【高等学校Bの部(30人以下の部門)】で『金賞』を受賞し、8月11日(木・祝)に新潟市民芸術文化会館にて「代表選考会」で演奏した結果、「西関東吹奏楽コンクール」に、新潟県代表として出場できることとなりました。ご声援いただきありがとうございました。
なお、「西関東吹奏楽コンクール」は、9月11日(日)に新潟市民芸術文化会館で行われます。引き続き、ご声援をよろしくお願い申し上げます。

category: 吹奏楽部| posted at 2022.08.22
  • ラジオ版オープンキャンパス
教職員募集
トップページ 帝京長岡について 学校生活 部活動紹介 お知らせ 入学希望の方へ 進路情報