帝京長岡高等学校いままでよりこれから

• お知らせ

TBS系列「THE TIME」の「全国中高生ニュース」に本校生徒が出演しました!

6月12日に、TBS系列で放送されている朝の情報番組「THE TIME」の「全国中高生ニュース」に本校生徒が出演しました。
剣道部を本校初の全国大会出場に導いた大将の高橋怜暉くんを取り上げていただきました。

下記URLよりぜひご覧ください!

THE TIME 公式TikTok URL

@thetime_tbs

🐣🐣🐣 / 🏫全国!中高生ニュース🏫 #新潟県 #帝京長岡高等学校 \ 創部初の全国大会に導いた #剣道部 大将が登場🏅 #thetime_tbs #thetime切り抜き #中高生ニュース #長岡市

♬ オリジナル楽曲 - thetime_tbs - thetime_tbs